歡迎來到深圳市國認科技有限公司官方網站!
International Certification Services (H.K.) Ltd
榮譽資質
Honor
Samuel Ching
ICS香港技術經理
畢業于英國謝菲爾德大學,曾就職英國水務公司和香港水務署工作,是特許機械工程師,IMechE,CIWEM,IET,香港工程師學會會員和香港給排水學會成員。
德國-In ComplianceGmbH
DTI - 丹麥技術研究所

DTI是IAF 及ILAC 成員,DTI 一次性完成測試報告后可用于同時申請德國DVGW,北歐VA, STF, SINTEF和SITAC 等多國認證。 同時,DTI提供國內本土化審核服務,報告可用于包括德國和北歐各國認證項目。

In Compliance GmbH團隊在歐洲有豐富的檢測認證咨詢服務經驗,總經理曾任德國高儀衛浴認證事業部經理近二十年。

公司擁有多國認證背景和合作機構,是歐洲認證技術服務專業團隊。

法國 CARSO GROUPE
英國 NSF Wales

CARSO (卡素)集團歐洲食品衛生分析及測試機構領導者之一。卡素集團在全球擁有超過 30 多家測試實驗室,專長于環境,食品,工業衛生以及基因測試。

ICS法國檢測和認證項目依托CARSO強大的技術團隊

NSF Wales 前身是WRc-NSF實驗室,是唯一可以同時完成WRAS,TMV材料和成品測試機構。擁有三十多年檢測歷史,是WRAS測試規范的起草方。

ICS是原NSF-WRc認可項目受理機構,ICS項目經理有著英國實驗室培訓背景。

安卓游戏qq欢乐升级